Перевозка стройматериалов

Столица строится постоянно. Город растет, перестраивается и реконструируется ежедневно и ежечасно. И вся эта деятельность требует стабильного и непрерывного потока самых разнообразных строительных материалов – от песка, кирпича и цемента до наиболее изысканных отделочных деталей и элементов. И перемещение их производится практически безостановочно.

Для транспортировки такого широкого ассортимента грузов привлекаются самые разнообразные автомобили. Среди них немало специализированного транспорта, перевозящего жидкие или крупногабаритные и тяжелые материалы. Но все-таки значительная часть перевозок осуществляется сравнительно небольшими, но достаточно грузоподъемными машинами класса ГАЗЕЛЬ. Тентованные и бортовые модели могут перевозить до 2–3 и даже 5 тонн материалов и вмещают до 24 кубометров объемного товара. Такая техника вполне способна заменить грузовой транспорт, но, в отличие от него, имеет возможность попадать в закрытые для большинства большегрузов центральные районы столицы. Это и делает использование грузового такси таким популярным у строителей.

Решая вопрос с перевозкой стройматериалов, вы в первую очередь интересуетесь стоимостью доставки. Часть перевозчиков взимает плату за пройденный километр, некоторые предпочитают почасовые тарифы.

Сумма, в которую вам обойдется перевозка стройматериалов, в первую очередь зависит от марки, выбранной вами модели транспорта, ее объема и грузоподъемности. Вам не придется платить за более мощную машину, если вам достаточно маленького фургона. Мы предоставляем своим клиентам самостоятельный выбор вида автотранспорта, что определяет и общую стоимость перевозок. Все тарифы услуг, оказываемых компанией, представлены на странице ЦЕНЫ нашего сайта. Там вы сможете увидеть основные расценки на различные виды машин и ознакомиться с характеристиками разных моделей нашего автопарка.

Выбрав подходящий вариант грузового такси, вы можете произвести оплату его аренды наиболее удобным для вас способом:

  1. Наличным
  2. Безналичным
  3. Переводом на банковскую карту

Чтобы совершить оперативную перевозку стройматериалов, вам остается только связаться с нашими операторами и оформить заказ машины. Время ожидания подачи автомобиля составляет от получаса до часа. Наличие большого количества транспортных средств у нашей компании гарантирует вам возможность быстрого осуществления перевозки ваших строительных материалов. Кроме того, для своих клиентов мы приготовили небольшой, но приятный бонус – заказывая машину на определенное количество часов, вы получаете дополнительный запасной час бесплатно, что позволит вам произвести погрузку и разгрузку товаров в более спокойном режиме.

У нас широкая география оказания транспортных услуг. Наши машины перевезут ваши грузы в пределах Москвы с проездом по центру города, а также по области и городам-спутникам столицы России. При этом вы можете даже не покидать своего рабочего места – мы предоставляем при необходимости грузчиков и экспедиторов, которые доставят все самые ценные и деликатные грузы в полной сохранности и без каких-либо эксцессов.