Перевозка хрупких предметов

Любой переезд, будь то домашний или офисный, всегда является серьезным испытанием не только для вашей нервной системы, но и для общего состояния мебели, бытовой техники и предметов декора. Особое внимание должно быть уделено хрупким предметам. Чаще всего это изделия из стекла, камня, предметы старины и сложные электронные предметы.

Залогом успешной транспортировки является достойная упаковка и размещение. Если предмет можно разобрать на составляющие, то лучше это сделать. Даже если вы производите многокомпонентные предметы, например, деревянные лестницы или большие стеллажи, то лучше всего все их подвергнуть разборке и тщательной упаковке.

Хрупкие предметы не следует раскладывать в большие и громоздкие коробки. Таким образом, под собственной тяжестью предметы могут серьезно пострадать. Лучше всего выбирать небольшую тару, но при этом заполнять ее полностью. Это предотвратит перемещение предметов внутри и соответственно угрозы их порчи.

Не совмещайте тяжелые и твердые предметы с хрупкими. Соседство хрусталя и столешницы для кухни из искусственного камня может серьезно повредить хрусталь.

Не жалейте скотча и картона, а также старайтесь прокладывать все хрупкое дополнительной амортизацией в виде простыней, одеял, полотенец. И всегда подписывайте коробки. Это позволит грузчикам быстро и аккуратно произвести погрузку всего.

Покупка пентхаусов является достаточно выгодным вложением средств.