Перевозка ценностей и антиквариата

Перевозка предметов антиквариата один из видов деятельности осуществляемый нашей компанией.

При перевозке антикварных предметов и мебели наша компания использует только самых высокопрофессиональных сотрудников. Наши специалисты с особой тщательность и аккуратностью произведут упаковку, погрузку и транспортировку предметов искусства. Для транспортировки по городу при перевозке антиквариата мы тщательно планируем маршрут для объезда пробок и дорог с плохим покрытием. Всегда при заключении договора на перевозку антикварных и особо ценных вещей мы настоятельно рекомендуем нашим клиентам застраховать груз. При необходимости для перевозки особо ценных вещей и предметов старины требуется привлечение охраны.

  1. Подготовка к переезду всегда очень важный и ответственный момент, а при перевозке антиквариата и предметов старины этот момент важен вдвойне.
  2. Для антиквариата нужна особо тщательная и бережная упаковка, правильно произвести которую могут только специально подготовленные люди.
  3. Упаковать вещи при перевозке антиквариата необходимо таким образом, чтобы они не оказались повреждены во время транспортировки от вибрации и тряски. Каждый предмет упаковывается индивидуально, и упаковочный материал подбирается индивидуально для каждого предмета.
  4. После того как всё упаковано и подготовлено к транспортировке, производится погрузка и закрепление предметов в автофургоны, оборудованные под перевозку антиквариата.
  5. После доставки груза на место наши специалисты самым аккуратным образом выгрузят его из транспорта, бережно распакуют и расставят в соответствии с вашими пожеланиями. Вся упаковка и прочий мусор, образовавший во время перевозки, будет утилизирован нашими сотрудниками.

Перевозка антиквариата – очень ответственная задача, успешное выполнение которой нужно доверять только профессионалам, которыми являются специалисты нашей компании.